Portada » Aviso legal

Aviso legal

La presente Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como visitante, usuario o lector del sitio IZICOMICS, sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro sitio, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

Esta política resulta de aplicación a todos los sitios que sean de propiedad y/o sean operados por IZICOMICS y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios distintos de los sitios de IZICOMICS, incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los sitios de REVISTA LOS VINOS por medio de links o cualquier otro vínculo.

INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios o lectores al ingresar al sitio de IZICOMICS, ya sea con motivo de participación de promociones, juegos, eventos o por cualquier motivo, se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad.

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses, y en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés. IZICOMICS sólo proveerá este servicio con el consentimiento del usuario.

La registración de los datos le da la posibilidad al usuario de elegir seguir recibiendo información de IZICOMICS. A través de esta aceptación se contactará a los usuarios para comunicarles: promociones, eventos, nuevos juegos, y demás noticias del sitio  IZICOMICS en general. En nuestro sitio le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros concursos, juegos, encuestas, foros, suscripciones, y cualquier otra actividad, servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio de IZICOMICS. En todos los casos, sólo podremos recopilar y almacenar su información personal en caso que Ud. nos la suministre voluntariamente.

Si bien IZICOMICS no garantiza que la información ingresada a su sitio o transmitida utilizando su servicio sea 100% segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa internacional de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la ley 25.326 enviando un correo en el formulario de contacto. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre del banco de datos a los que se refiere el presente punto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no menores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad del sitio de IZICOMICS, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.
Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Analytica

El sitio de REVISTA LOS VINOS podrá, a través del uso de la tecnología Cookie y/o el rastreo IP acceder a algunas informaciones no específicas acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier tipo de información distinta de la información personal. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestros sitios preferidas por nuestros usuarios, que áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestro sitio.

Google Tag Manager y Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). losvinos.com.ar utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de izicomics.com, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de izicomics.com. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

IZICOMICS podrá analizar estos datos para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en el sitio. Además IZICOMICS puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

Politica publicitaria

Ezoic y Google, como proveedor asociado de izicomics.com, utilizan cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.

Nuestra página webs contiene banners publicitarios, toda la publicidad es distinguida por la palabra “Publicidad” y/o “Anuncios Google”.

Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario
En el marco de sus actividades, izicomics.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.
El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados.
Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de losvinos.com.ar actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web izicomics.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto a la normativa, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web izicomics.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web

Enlaces de afiliación

izicomics.com utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Vale destacar que, las marcas mencionadas no relación poseen ningún control del contenido o de las políticas que ocurren en la publicación y son consecuencia de la opinión o recomendaciones de las lectoras, usuarios, así como de la experiencia personal u opinión de las periodistas.

endaciones de las lectoras, usuarios, así como de la experiencia personal u opinión de las periodistas.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Ley aplicable: Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de IZICOMICS, deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario o visitante del sitio de IZICOMICS a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente.

Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario o visitante de los sitios de IZICOMICS como condición excluyente del acceso al site de IZICOMICS. D

e utilizar este Web Site en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. IZICOMICS no asegura que los materiales contenidos dentro de este site sean apropiados para países fuera de la República Argentina.